![Blanquette de veau Blanquette de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/127d0dd74a776dc2df3451f465f96b58/Derivates/25fef12ebd7368ce44a99546ef7073e78ec4493d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 godz. 30 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min