Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide

Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide

4.0 26 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de persil frais, équeuté
    3 brins
  • de beurre
    25 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    25 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
    2
  • d'eau
    1500 g
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g
  • pommes de terre (optionnel) pour le service
  • de jus de citron (optionnel) pour le service
    filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 285.5 kcal / 1194 kJ
Protides 31.5 g
Lipides 15.5 g
Glucides 4.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 740.5 mg

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