
Appareils et accessoires
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
Préparer. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux60 g
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de persil frais, équeuté3 brins
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de beurre25 g
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de crème liquide 30-40% m.g.25 g
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de sel2 pincées
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de poivre blanc moulu2 pincées
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filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)2
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d'eau1500 g
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de jus de citron (½ citron)30 g
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pommes de terre (optionnel) pour le service
-
de jus de citron (optionnel) pour le servicefilet
Infos nut. par 1 portion
Calories
285.5 kcal /
1194 kJ
Protides
31.5 g
Lipides
15.5 g
Glucides
4.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
740.5 mg
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