Blanquette de veau cuisson lente

Blanquette de veau cuisson lente

3.9 26 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • de thym frais
    1 brin
  • feuille de laurier frais
    1
  • branche de céleri coupée en morceaux
    1
  • de persil plat frais
    1 bouquet
  • de poireau coupé en tronçons (1,5 cm)
    100 g
  • de carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
    150 g
  • de sel ajuster au goût
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster au goût
    1 c. à café
  • d'eau
    900 g
  • de sauté de veau coupé en morceaux(2-3 cm)
    1000 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
    500 g
  • de beurre
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • jaunes d'œufs
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 454 kcal / 1892 kJ
Protides 34.8 g
Lipides 30.7 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...