
Appareils et accessoires
Blanquette de veau cuisson lente
Préparer. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
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gousse d'ail1
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de thym frais1 brin
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feuille de laurier frais1
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branche de céleri coupée en morceaux1
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de persil plat frais1 bouquet
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de poireau coupé en tronçons (1,5 cm)100 g
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de carotte coupée en rondelles (1,5 cm)150 g
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de sel ajuster au goût1 c. à café
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de poivre blanc moulu à ajuster au goût1 c. à café
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d'eau900 g
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de sauté de veau coupé en morceaux(2-3 cm)1000 g
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de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six500 g
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de beurre50 g
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de farine de blé50 g
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de crème liquide 30-40% m.g.100 g
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jaunes d'œufs2
Infos nut. par 1 portion
Calories
454 kcal /
1892 kJ
Protides
34.8 g
Lipides
30.7 g
Glucides
9.7 g
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