Versions compatibles
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
ou 80 g de porto - 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce au poivre
25 dk
Beurre blanc
25 dk
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 dk
Sauce bordelaise
45 dk
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2sa 40 dk
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 dk
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 dk
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min