Versions compatibles
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
ou 80 g de porto - 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Sauce Messine
10min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Sauce au poivre
25min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Sauce piquante
35 Min