![Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dedf0b07-b5fa-485c-886f-85fb7bd9b73f/Derivates/2d690e10-35da-4a4b-b40a-2c6c21e76fba.jpg)
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Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
ou 80 g de porto - 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.3 mg
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