Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits oignons au vinaigre, égouttés
- 20 g d'huile végétale
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g de bière pur malt
- 2 c. à soupe de compote de canneberges
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de céleri-rave, détaillé en cubes (1,5 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Poulet au vin rouge
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Bœuf Stroganoff
1h