
Appareils et accessoires
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
Préparer. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
œufs4
-
d'huile de tournesol180 g
-
jaune d'œuf1
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de vinaigre de vin1 c. à café
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
de chou rouge ou blanc, coupé en morceaux250 g
-
de carottes coupées en tronçons (3 cm)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
143.8 kcal /
600 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
8.3 g
Glucides
7.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
436.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France