Versions compatibles
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, et 2 pincées
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g de gruyère
- 1 chorizo
- 500 g de filet mignon de porc
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3451.2 kJ / 824.9 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1740.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Fricassée de poulet
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Cabillaud au chorizo
35min
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Rougail saucisse et riz
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min