
Appareils et accessoires
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de riz basmati250 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de carottes coupées en morceaux250 g
-
gousses d'ail3
-
de feuilles de persil frais et un peu pour la finition20 g
-
d'huile végétale40 g
-
d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)400 g
-
de paprika1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'eau550 g
-
cube de bouillon de volaille émietté1
-
de concentré de tomate20 g
-
de cumin en poudre½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
538.3 kcal /
2252.1 kJ
Protides
27.5 g
Lipides
19.3 g
Glucides
63.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
761.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France