Versions compatibles
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Welsh rarebit
30min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Tartiflette aux courgettes
55min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Tartiflette
1h 15min