
Appareils et accessoires
Capellini aux merguez et tomates séchées
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes80 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de tomates en morceaux450 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm300 g
-
d'eau400 g
-
de tomates séchées50 g
-
de pâtes sèches type capellini400 g
-
de persil frais ciselé½ bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
719 kcal /
3008 kJ
Protides
32 g
Lipides
31 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France