Versions compatibles
Capellini aux merguez et tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 300 g de saucisses épicées, type merguez, en tronçons d'1,5 cm
- 400 g d'eau
- 50 g de tomates séchées
- 400 g de pâtes sèches, type capellini
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3008 kJ / 719 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Ratatouille aux merguez
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1u. 10min
Picadillo à la cubaine
50 min
Penne à la tunisienne
1h 15 min
Cassoulet mexicain
35 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Pipe rigate gratinés
1h
Timbale milanaise
55min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min