Capellini aux merguez et tomates séchées

Capellini aux merguez et tomates séchées

3.9 469 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    80 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de tomates en morceaux
    450 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
    300 g
  • d'eau
    400 g
  • de tomates séchées
    50 g
  • de pâtes sèches type capellini
    400 g
  • de persil frais ciselé
    ½ bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 719 kcal / 3008 kJ
Protides 32 g
Lipides 31 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...