Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de poivron, coupé en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 30 g de concentré de tomate
- beurre, pour le moule
- farine, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3271.7 kJ / 786 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Quiche mexicaine
1h 20min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
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Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
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Fricadelles au coulis de tomates
50min
Gâteau aztèque
1h
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
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Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Picadillo à la cubaine
50min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
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