Appareils et accessoires
Curry de bœuf coco et riz
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
-
1 piment d'œil d'oiseau déshydraté de petite taille
-
2 cm de gingembre frais en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
-
400 g de tomates pelées (avec leur jus)
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
300 g d'eau chaude
-
150 g de lait de coco
-
2 oignons frais, émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
2663 kJ /
637 kcal
Lipides
30 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet tandoori
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min