Appareils et accessoires
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
100 g de sauce de soja
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
200 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
100 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1380.8 mg
Protides
11 g
Calories
1175.6 kJ /
281 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
48.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Paella végétarienne
50min
Chili sin carne
1h 25min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Curry de légumes façon wok
1h
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Curry de légumes
25min
Couscous végétarien
35min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min