Versions compatibles
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2343 kJ / 558 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte croustillante au brie
50min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Risotto crémeux au camembert
35min