
Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
d'eau1500 g
-
de brocoli détaillé en fleurettes500 g
-
de pâtes sèches135 g
-
de poires coupées en morceaux300 g
-
de beurre coupé en morceaux35 g
-
de farine de blé35 g
-
de lait370 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert125 g
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
-
d'eau (optionnel)10 - 20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
714 kcal /
3002.3 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
25.5 g
Glucides
83.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
633.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France