Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
- 20 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1371.3 kJ / 326.8 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 333.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgettes carbonara
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Riz complet aux légumes
45min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min