Pâtes aux poireaux et champignons

Pâtes aux poireaux et champignons

3.1 136 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    950 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de pâtes sèches type fusilli
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 326.8 kcal / 1371.3 kJ
Protides 12.8 g
Lipides 10.5 g
Glucides 42.8 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 333.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...