![Pâtes aux poireaux et champignons Pâtes aux poireaux et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43e984e5-fb19-4af6-9ff3-5f5f6f09348e/Derivates/ab0e77d5-cc84-40c9-b6cf-ac8fcbc0d56a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
- 20 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1371.3 kJ / 326.8 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 333.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Courgettes carbonara
35 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25 min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min