Quiche aux légumes du soleil et feta

Quiche aux légumes du soleil et feta

4.4 214 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de feta détaillée en cubes
    250 g
  • pâte feuilletée au curry (voir "Conseil(s)")
    1
  • beurre pour le moule
  • farine de blé pour le plan de travail

Infos nut. par 1 part

Calories 725.8 kcal / 3009.5 kJ
Protides 14.7 g
Lipides 60.5 g
Glucides 30.2 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 32.7 g
Sodium 937.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...