Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron

Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron

4.1 167 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'épinards frais hachés
    500 g
  • de ricotta
    250 g
  • œuf
    1
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé
  • de menthe fraîche hachées
    15 feuilles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'ail
    1 gousse
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
  • de tomates en quartiers
    200 g
  • cannelloni à garnir
    16
  • de parmesan râpé
    75 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 304 kcal / 1263 kJ
Protides 18 g
Lipides 21 g
Glucides 10 g

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