Appareils et accessoires
Sauce bolognaise aux lentilles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
70 g de céleri branche coupé en morceaux
-
120 g de champignons frais
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
120 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari1 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
804.5 mg
Protides
11.5 g
Calories
817 kJ /
196 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Chili sin carne
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Chili Sin Carne
30min
Chili sans viande
1h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Riz fondant aux légumes
25min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min