
Appareils et accessoires
Sauce bolognaise aux lentilles
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)100 g
-
de céleri branche coupé en morceaux70 g
-
de champignons frais120 g
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de tomates entières pelées au jus400 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
de lentilles corail120 g
-
de sauce de soja1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
196 kcal /
817 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
6.8 g
Glucides
21.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
804.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France