Appareils et accessoires
Pancakes aux épinards
Prép. 10min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
200 g d'épinards surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
445 kJ /
106 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes aux petits pois
55min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Muffins au comté et épinards
1h
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gaufres patate douce et épices
50min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min