Versions compatibles
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 6 abricots frais moelleux, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, effeuillés
- 1 citron jaune, le zeste et jus
- 75 g d'huile d'olive
- 75 g de câpres au vinaigre
- sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 200 g de mozzarella en billes
- 50 g de graines de courge
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Légumes au quinoa
50 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min