Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza

Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza

4.4 351 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    50 g
  • abricots frais moelleux, coupés en deux
    6
  • de persil frais effeuillés
    10 brins
  • citron jaune le zeste et jus
    1
  • d'huile d'olive
    75 g
  • de câpres au vinaigre
    75 g
  • sel
  • d'eau
    1000 g
  • de quinoa
    250 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    200 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    250 g
  • de mozzarella en billes
    200 g
  • de graines de courge
    50 g
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 721 kcal / 3017 kJ
Protides 22 g
Lipides 46 g
Glucides 51 g

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