
Appareils et accessoires
Salade thaïe aux crevettes
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
La salade
-
de cacahuètes grillées à sec, non salées80 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
-
de basilic frais équeuté½ bouquet
-
d'eau800 g
-
de sel1 c. à café
-
de vermicelles asiatiques de riz80 g
-
laitue iceberg détaillée en lanières fines½
-
de germes de soja frais150 g
-
de crevettes cuites décortiquées250 g
La sauce
-
gousses d'ail écrasées2
-
piment frais en saumure, épépiné1
-
de sucre roux2 c. à soupe
-
de miel1 c. à soupe
-
de sauce de soja10 g
-
d'huile de sésame10 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
de vinaigre de riz10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
351 kcal /
1473 kJ
Protides
21 g
Lipides
12.5 g
Glucides
38.2 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Thaïlande
10 Recettes
France
France