Salade thaïe aux crevettes

Salade thaïe aux crevettes

4.9 647 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

La salade
  • de cacahuètes grillées à sec, non salées
    80 g
  • de carottes coupées en tronçons
    150 g
  • de coriandre fraîche équeuté
    ½ bouquet
  • de basilic frais équeuté
    ½ bouquet
  • d'eau
    800 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de vermicelles asiatiques de riz
    80 g
  • laitue iceberg détaillée en lanières fines
    ½
  • de germes de soja frais
    150 g
  • de crevettes cuites décortiquées
    250 g
La sauce
  • gousses d'ail écrasées
    2
  • piment frais en saumure, épépiné
    1
  • de sucre roux
    2 c. à soupe
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de sauce de soja
    10 g
  • d'huile de sésame
    10 g
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • de vinaigre de riz
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 351 kcal / 1473 kJ
Protides 21 g
Lipides 12.5 g
Glucides 38.2 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...