Appareils et accessoires
Ramen au poulet, épinards et champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de gingembre frais
-
400 g de filets de poulet en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
1300 g d'eau
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
250 g de nouilles ramen sèches
-
100 g d'épinards frais grossièrement émincés
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1569 kJ /
375 kcal
Lipides
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min