
Appareils et accessoires
Salade de boulgour aux fèves et amandes
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon rouge¼
-
de raisins secs40 g
-
d'eau600 g
-
de fèves, surgelées200 g
-
de boulgour120 g
-
de feta grossièrement émiettée160 g
-
de menthe fraîche ciselés4 brins
-
d'amandes fraîches concassées40 g
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
375 kcal /
1557 kJ
Protides
13 g
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France