
Appareils et accessoires
Chili de pois chiches
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail4
-
de gingembre frais2 cm
-
d'huile neutre2 c. à soupe
-
d'épices (cumin, garam masala, curcuma, paprika, chili)3 c. à café
-
de tomates concassées en conserve et leur jus400 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de beurre de cacahuète2 c. à soupe
-
d'eau150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pois chiches en conserve égouttés, ou déjà cuits400 g
-
de pousses d'épinards125 g
-
de persil frais ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
310 kcal /
1297 kJ
Protides
13 g
Lipides
13 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France