Versions compatibles
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de tofu ferme nature, en dés
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 poivron, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de piment chili en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- quelques brins de coriandre fraîche
- 1 citron vert, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Curry végétarien
45 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1hod. 50min
Chili Sin Carne
30 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min