
Appareils et accessoires
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
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de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)25 g
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d'oignons coupés en deux100 g
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d'huile de noix de coco40 g
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de patates douces coupées en cubes (2 cm)400 g
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de cumin en poudre1 c. à café
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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de piment séché en flocons (optionnel)1 c. à café
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de concassé de tomates200 g
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de beurre de cacahuète lisse150 g
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cube de bouillon de légumes émietté1
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d'eau600 g
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de feuilles de blette grossièrement hachées280 g
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de pois chiches en conserve égouttés400 g
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de cacahuètes grillées non salées100 g
-
de coriandre fraîche équeutés3 - 4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
762 kcal /
3183 kJ
Protides
28 g
Lipides
42 g
Glucides
57 g
Fibre
15.1 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
1371 mg
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