Ragoût africain de légumes aux cacahuètes

Ragoût africain de légumes aux cacahuètes

4.4 363 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
    25 g
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • d'huile de noix de coco
    40 g
  • de patates douces coupées en cubes (2 cm)
    400 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de piment séché en flocons (optionnel)
    1 c. à café
  • de concassé de tomates
    200 g
  • de beurre de cacahuète lisse
    150 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • d'eau
    600 g
  • de feuilles de blette grossièrement hachées
    280 g
    280 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées
  • de pois chiches en conserve égouttés
    400 g
  • de cacahuètes grillées non salées
    100 g
  • de coriandre fraîche équeutés
    3 - 4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 762 kcal / 3183 kJ
Protides 28 g
Lipides 42 g
Glucides 57 g
Fibre 15.1 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 1371 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...