
Appareils et accessoires
Chili Sin Carne
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de poivrons rouges coupés en morceaux300 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de courgettes coupées en morceaux500 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
de coulis de tomates400 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de haricots rouges en conserve égouttés500 g
-
de grains de maïs en conserve égouttés140 g
-
coriandre fraîche (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
233.3 kcal /
976.3 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
4.4 g
Glucides
40 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
471.9 mg
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