Appareils et accessoires
Quiche courgette-épinard à la feta
Prép. 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de courgette en morceaux de 3 cm
-
100 g d'épinards frais en sachet
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le papier cuisson
-
6 feuilles de brick
-
50 g de feta émiettée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1477 kJ /
355 kcal
Lipides
25 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de patate douce
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min