
Appareils et accessoires
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé80 g
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de beurre doux coupé en morceaux50 g
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d'oignon coupé en deux100 g
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gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux460 g
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d'aubergines coupées en morceaux230 g
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de courgettes coupées en morceaux460 g
-
de fromage frais type Boursin®125 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
522.4 kcal /
2185.8 kJ
Protides
18.7 g
Lipides
35.2 g
Glucides
33.9 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
19.9 g
Sodium
650.1 mg
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