Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

4.6 153 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé
    80 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux
    460 g
  • d'aubergines coupées en morceaux
    230 g
  • de courgettes coupées en morceaux
    460 g
  • de fromage frais type Boursin®
    125 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 522.4 kcal / 2185.8 kJ
Protides 18.7 g
Lipides 35.2 g
Glucides 33.9 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 19.9 g
Sodium 650.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...