Versions compatibles
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3131 kJ / 750 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Croziflette
1h 25 min