Gratin de crozets, reblochon et poireaux

Gratin de crozets, reblochon et poireaux

4.5 138 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de crozets
    300 g
  • poireaux en rondelles
    3
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de crème liquide entière
    200 g
  • du poivre moulu
  • de quatre-épices
    1 pincée
  • reblochon
    1
  • de thym frais effeuillée
    1 branche

Infos nut. par 1 portion

Calories 750 kcal / 3131 kJ
Protides 27 g
Lipides 44 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...