Appareils et accessoires
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de crozets
-
3 poireaux en rondelles
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 reblochon
-
1 branche de thym frais effeuillée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
3131 kJ /
750 kcal
Lipides
44 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Croziflette
1h 25min