
Appareils et accessoires
Crozets au bacon, poireau et champignons
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
poireau en tronçons de 1 cm1
-
oignon pelé1
-
de crozets rincés180 g
-
de champignons de Paris frais en lamelles épaisses200 g
-
de bacon taillé en lardons150 g
-
de vin blanc100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de persil frais2 brins
-
sel
-
poivre moulu
-
de parmesan râpé4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
350 kcal /
1469 kJ
Protides
20 g
Lipides
11 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France