Versions compatibles
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
ou 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 181.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h