Versions compatibles
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 368 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min