Curry de cabillaud à la noix de coco

Curry de cabillaud à la noix de coco

4.7 176 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • de poireau coupé en morceaux (3 cm)
    80 g
  • d'huile d'arachide
    20 g
  • de pâte de curry thaï jaune
    30 g
  • de lait de coco
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
    600 g
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 439.5 kcal / 1838.8 kJ
Protides 30.7 g
Lipides 24.1 g
Glucides 11.5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 18.4 g
Sodium 430.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...