
Appareils et accessoires
Curry de cabillaud à la noix de coco
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
de poireau coupé en morceaux (3 cm)80 g
-
d'huile d'arachide20 g
-
de pâte de curry thaï jaune30 g
-
de lait de coco500 g
-
de sel½ c. à café
-
de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)600 g
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
439.5 kcal /
1838.8 kJ
Protides
30.7 g
Lipides
24.1 g
Glucides
11.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
18.4 g
Sodium
430.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France