Appareils et accessoires
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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d'oignon en morceaux100 g
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gousse d'ail1
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d'huile d'olive15 g
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de cumin en poudre1 c. à café
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de paprika doux en poudre2 c. à café
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de curry en poudre1 c. à café
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de tomates en morceaux300 g
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de concentré de tomate1 c. à café
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de lait de coco200 g
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de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)300 g
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de haricots rouges en conserve égouttés150 g
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de grains de maïs en conserve égouttés140 g
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de coriandre fraîche ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
285.7 kcal /
1195.4 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
13.1 g
Glucides
23.3 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
631.9 mg