Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)

4.8 867 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon en morceaux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à café
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de tomates en morceaux
    300 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de lait de coco
    200 g
  • de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
    300 g
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    150 g
  • de grains de maïs en conserve égouttés
    140 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 285.7 kcal / 1195.4 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 13.1 g
Glucides 23.3 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 631.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...