Chili sin carne

Chili sin carne

3.4 117 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz basmati
    200 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'ail
    1 gousse
  • poivron en fines lanières
    1
  • de beurre
    25 g
  • de lentilles vertes sèches
    70 g
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    250 g
  • de grains de maïs en conserve
    80 g
  • de mélange d'épices mexicain
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 593 kcal / 2499 kJ
Protides 25 g
Lipides 12 g
Glucides 87 g

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