Appareils et accessoires
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 courgettes en petits dés d'1 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz long de Camargue
-
450 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1518 kJ /
361 kcal
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Riz cantonais
30 Min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min