Versions compatibles
Salade de courgette aux olives et feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 50 g de feta
- 20 g de graines de lin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 602 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 592 mg
Recettes alternatives
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade grecque
30 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min