Tarte tatin carotte et ricotta

Tarte tatin carotte et ricotta

4.4 102 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 20min
4 parts

Ingrédients

  • de farine
    150 g
  • de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
  • de carottes
    1000 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de graines de cumin
    1 pincée
  • de feta
    200 g
  • de ricotta
    150 g
  • de thym frais
    1 brin

Infos nut. par 1 part

Calories 624 kcal / 2597 kJ
Protides 18 g
Lipides 38 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...