Appareils et accessoires
Tarte tatin carotte et ricotta
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1000 g de carottes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g de feta
-
150 g de ricotta
-
1 brin de thym frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2597 kJ /
624 kcal
Lipides
38 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min