
Appareils et accessoires
Tarte tatin carotte et ricotta
Préparer. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
de farine150 g
-
de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
-
de carottes1000 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de miel1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de graines de cumin1 pincée
-
de feta200 g
-
de ricotta150 g
-
de thym frais1 brin
Infos nut. par 1 part
Calories
624 kcal /
2597 kJ
Protides
18 g
Lipides
38 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la carotte
10 Recettes
France
France

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France