Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes

Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes

3.3 38 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • pavés de cabillaud, sans peau
    4
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de quinoa
    250 g
  • de courgettes en petits dés d'1 cm
    500 g
  • d'eau bouillante
    1000 g
  • de sel fin
    ½ c. à café
  • de menthe fraîche équeutés et ciselés
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 419 kcal / 1766 kJ
Protides 38 g
Lipides 10 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...