Appareils et accessoires
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 petites aubergines
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés, et quelques feuilles pour servir
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
3 tomates en rondelles
-
4 tranches de jambon cru
-
2 boules de mozzarella en tranches fines
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1496 kJ /
360 kcal
Lipides
25 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Salade méditerranéenne
1h
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min