Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
TM31 TM5 TM6

Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco

4.7 (172 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 50 g de farine de blé
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 250 g de lait
  • 250 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de curry en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1531.9 kJ / 366.1 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
19.1 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
16.6 g
Fibre
3.6 g
Sodium
512.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives