Appareils et accessoires
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote pelée
-
20 g de beurre
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
200 g de patate douce pelée et en dés
-
100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte en morceaux
-
50 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
4 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche ou de mascarpone
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1951 kJ /
462 kcal
Lipides
9 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au potimarron
1h
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto courgette et bacon
35min