Curry de patates douces, épinards et brocoli

Curry de patates douces, épinards et brocoli

4.7 164 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de cacahuètes grillées non salées
    100 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais
    2 cm
  • de patates douces en grosses frites
    500 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de curry en poudre
    2 c. à soupe
  • de pâte de curry
    1 c. à café
  • de lait de coco
    400 g
  • de bouillon de légumes
    250 g
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • de pousses d'épinards
    200 g
  • de fleurettes de brocoli
    150 g
  • le jus d'un citron vert
  • de coriandre fraîche ciselés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 579 kcal / 2422 kJ
Protides 15 g
Lipides 39 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...