Appareils et accessoires
Curry de pois chiches au tofu
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre ou en pâte
-
400 g de tomates concassées en conserve (1 boîte)
-
200 g de courgette en demi-rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de tofu ferme en dés de 2 cm
-
1 yaourt nature pour la finition
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
riz nature ou naans, pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
935 kJ /
224 kcal
Lipides
10 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Chili sin carne
1h 25min
Chili Sin Carne
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min