Versions compatibles
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courge butternut, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 200 g de lentilles corail
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 saucisses fumées précuites, type Monbéliard
- 2 brins de persil frais, équeutés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2414 kJ / 579 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe de poireau gratinée
55 min