Versions compatibles
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courge butternut, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 200 g de lentilles corail
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 saucisses fumées précuites, type Monbéliard
- 2 brins de persil frais, équeutés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2414 kJ / 579 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min