Pot-au-feu de légumes

Pot-au-feu de légumes

2.7 10 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1500 g
  • bouquet garni
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • poireaux en morceaux
    2
  • carottes en tronçons
    2
  • navet coupé en quatre
    1
  • de chou vert en un seul morceau
    100 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • pommes de terre moyennes, coupées en deux
    2
  • de tofu ferme en cubes
    200 g
  • brins de persil ciselés
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 231 kcal / 967 kJ
Protides 10 g
Lipides 8 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...