Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poireaux, en morceaux
- 2 carottes, en tronçons
- 1 navet, coupé en quatre
- 100 g de chou vert, en un seul morceau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
- 200 g de tofu ferme, en cubes
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Couscous aux légumes
40min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min
Jardinière de légumes
40min
Pot-au-feu
1h 35min