
Appareils et accessoires
Pot-au-feu de légumes
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'eau1500 g
-
bouquet garni1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
poireaux en morceaux2
-
carottes en tronçons2
-
navet coupé en quatre1
-
de chou vert en un seul morceau100 g
-
oignon coupé en deux1
-
pommes de terre moyennes, coupées en deux2
-
de tofu ferme en cubes200 g
-
brins de persil ciselésquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
231 kcal /
967 kJ
Protides
10 g
Lipides
8 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France