![Pot-au-feu de légumes Pot-au-feu de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28d8499d03a85fa20d3bf01d52fbba0e/Derivates/377d49da57cc55a43ea94c38ea96e277f78b9094.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poireaux, en morceaux
- 2 carottes, en tronçons
- 1 navet, coupé en quatre
- 100 g de chou vert, en un seul morceau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
- 200 g de tofu ferme, en cubes
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pot-au-feu
1h 35min
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Potée de légumes
1h 30min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min