
Appareils et accessoires
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)100 g
-
d'échalotes (env. 30 g)60 g
-
de beurre40 g
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d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")320 g
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de vin blanc sec (optionnel)10 g
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d'eau680 g
-
d'olives vertes dénoyautées coupées en deux150 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
548.5 kcal /
2297 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
25.5 g
Glucides
63.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
11.8 g
Sodium
1645.3 mg
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