Risotto parmesan, olive et zeste de citron

Risotto parmesan, olive et zeste de citron

4.4 182 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'échalotes (env. 30 g)
    60 g
  • de beurre
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
    320 g
  • de vin blanc sec (optionnel)
    10 g
  • d'eau
    680 g
  • d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
    150 g
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    1
    1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 548.5 kcal / 2297 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 25.5 g
Glucides 63.5 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 1645.3 mg

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