Risotto aux raisins et champignons

Risotto aux raisins et champignons

3.7 21 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    40 g
  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz spécial risotto, type arborio
    320 g
  • d'eau
    820 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 1 ½ c. à café
  • de raisins noirs coupés en deux
    150 g
  • de champignons frais variés coupés en morceaux
    150 g
  • de beurre
    30 g
  • poivre moulu pour l'assaisonnement

Infos nut. par 1 portion

Calories 485.8 kcal / 2045.5 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 17.5 g
Glucides 70 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 691 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...